Audi A3 Sportback 2020 года дебютирует с новым ярким образом

Audi A3 2020 года

Новая модель Audi A3 2020 года сочетает знакомые пропорции с более четкой детализацией. Он становится тоньше, шире, c еще более угловатыми фарами, чем раньше и с расширенной решеткой радиатора. Шестиугольная решетка Audi смещается вниз, чтобы она стала более заметной, как у моделей RS. Сбоку новая А3 обзавелась выпуклыми крыльями и слегка вогнутой поверхностью дверей, чтобы подчеркнуть их.

Audi A3 2020 года вырос только на 3 сантиметра в длину. Его высота и колесная база остаются такими же, как и у нынешней модели.

Как и полагается в современном автомобиле Audi, интерьер A3 идет в ногу с технологиями. Стандартный 10,1-дюймовый сенсорный экран доминирует над центральной консолью и использует последнюю версию системы MMI Audi. Он обладает в десять раз большей вычислительной мощностью, чем нынешняя модель, и даже оснащен точкой доступа Wi-Fi. Virtual Cockpit Audi также является стандартным, с более крупным 12,3-дюймовым цифровым монитором и возможностью отображения на лобовом стекле.

Интерьер Audi A3 2020 года

Новая мультимедийная система позволяет создавать до шести профилей пользователей, сохраняя настройки сидения, климат-контроля и навигации. Остальная часть интерьера довольно стандартная для немецкого производителя.

Выбор двигателей представлен в виде одного бензинового и двух дизельных агрегатов. Бензиновый 1,5-литровый TFSI выдает 148 л. с., в то время как дизель поставляется с мощностью 114 или 148 л. с. Все первые модели Audi A3 будут только переднеприводными, и использовать на выбор шестиступенчатую механическую или 7-диапазонный робот S tronic. Но компания Audi, однако, намекает на дальнейшее расширение линейки, включая ожидаемую трансмиссию Quattro и другие двигатели, включая электрифицированные варианты.

Audi A3 Sportback 2020 года

Продажи нового Audi A3 Sportback начнутся в конце этого месяца в Европе. Ожидайте, что седан появится до конца 2020 года. Он прибудет как раз вовремя, чтобы сразиться с Mercedes-Benz A-Class и новым переднеприводным BMW 2 Series Grand Coupe. В дальнейшем, обновление для спортивного S3 и огнедышащего RS3 не заставят вас долго ждать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *