Kia Carnival 2021 года в абсолютно новом дизайне

Kia Carnival 2021 года

После того, как было представлено предыдущее поколение 2015 модельного года, Kia Carnival наконец-то заменяется совершенно новой моделью. Продажи минивэна Kia отстают от его устоявшихся конкурентов, таких как Chrysler Pacifica, Dodge Grand Caravan и Honda Odyssey, но его замена должна помочь Kia догнать конкурентов.

Kia называет новый минивэн Carnival большим внедорожником (grand utility vehicle). Неясно, указывает ли это описание на то, что минивэн будет двигаться вверх по спецификации, или это просто маркетинговая гипербола. Kia говорит, что дизайн «вдохновлен внедорожником», потому что минивэны в наши дни потеряли свою былую популярность.

На Kia Carnival 2021 года фары соединены с массивной решеткой радиатора Kia «нос тигра» (в виде ромбовидной сетки) через полноразмерные светодиодные дневные ходовые огни, которые также сильно определяют каждый элемент. Встроенные фары внутри решетки радиатора придают Carnival ощущение изысканности.

По бокам Carnival имеет четкую линию плеча, которая проходит от фар до задних фонарей и подчеркивает огромные размеры фургона, а также хромированную отделку. Этим он отличается от Toyota и ее новой Sienna 2021 года, которая является более выпуклой и органичной. Как и у внедорожника Sorento 2021 года, хромированная полоса, переходящая в заднюю часть автомобиля, с ромбовидной детализацией установлена на задней стойке. В целом дизайн, похоже, строится на утонченной простоте популярного внедорожника Kia Telluride.

Kia Carnival 2021 года

Дополнительные детали пока остаются скудными, но компания Kia говорит, что пространство внутри увеличилось и что новый Carnival имеет не только более длинную колесную базу, но и более короткий передний свес. Интересный поворот в освещении — фары дальнего света расположены в верхнем углу решетки, а указатели поворота располагаются ниже дневных ходовых огней, а ближний свет остается в традиционном подвесном расположении. Большая часть детализации передних фонарей отражена в задних фонарях, которые размещены в одном элементе на всю ширину задней двери.

Kia Carnival 2021 года

По сравнению с предыдущей моделью, новая модель Kia Carnival 2021 года будет иметь большой широкоэкранный дисплей, включающий кластер цифровых датчиков и информационно-развлекательную систему, аналогичную широкоэкранным установкам в моделях Mercedes-Benz, а также более роскошные материалы.

В текущей версии Carnival базовая модель включает в себя семидюймовый сенсорный дисплей с интеграцией Android Auto и Apple CarPlay. Дизайн рулевого колеса, информационно-развлекательной системы и сенсорного экрана был взят из нового Sorento.

Под капотом предыдущий 3,3-литровый V6, как ожидается, будет заменен новым 2,5-литровым турбонаддувом Kia. Он также может быть доступен с тем же гибридным силовым агрегатом, что и новые Kia Sorento и Hyundai Santa Fe, который использует 1,6-литровый турбированный GDi и электрический двигатель.

Как и предыдущая версия, новый Kia Carnival 2021 года в России продаваться не будет. Остается завозить из-за границы в частном порядке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *