Kia Sorento 2021 года — больше стиля и содержания

От дизайна до основ — все новое.
Kia заявила, что представит новый Sorento на автосалоне в Женеве, но нам не придется ждать до начала марта, чтобы увидеть обновленный среднеразмерный внедорожник, поскольку модель четвертого поколения полностью раскрывается сегодня на официальных снимках. Почти все, что вы можете придумать, изменилось по сравнению с предыдущей моделью, включая основы и дизайн внутри и снаружи.

Как видно из новейших ярких снимков, Sorento выглядит смелее благодаря современной интерпретации корпоративной решетки «тигровый нос», которая прекрасно сочетается с элегантными светодиодными фарами. Капот теперь длиннее, чем раньше, а передняя стойка расположена на 30 миллиметров (1,2 дюйма) дальше от передней оси.

Фотогалерея: 2021 Kia Sorento

Kia Sorento 2021

Изображение 1 из 10

И передний, и задний свесы были уменьшены, заметны декоративные металлические элементы отделки, украшающие передние крылья и двери, а также С-образную стойку. Разделенные вертикальные задние фонари представляют собой отход от широких задних фонарей предыдущей модели. Большие надписи «SORENTO» на задней двери сделают невозможным спутать южнокорейский внедорожник с другой моделью.

Изменен не только внешний вид, но и салон подвергся серьезным доработкам. Помимо того, что он выглядит более утонченно, чем раньше, компания Kia заявляет, что обновленный Sorento имеет один из самых просторных интерьеров, когда-либо предлагаемых компанией, в комплекте с трехрядной планировкой и большой грузовой зоной. Впереди 12-дюймовая цифровая приборная панель в сопровождении 10-дюймовым сенсорным экраном для мультимедийной системы.

В пресс-релизе смело утверждается, что Sorento 2021 года является “самым высокотехнологичным автомобилем, когда-либо созданным Kia”, но без каких-либо подробностей. На изображениях заметен поворотный диск для переключения передач, как и меньший диск для выбора режимов привода. Есть также отдельные кнопки для климат-контроля, поскольку это может быть немного громоздко использовать сенсорный экран для регулировки температуры и вентиляции с помощью большого дисплея во время движения. Чтобы облегчить вам жизнь за рулем, на центральной консоли установлены специальные переключатели для обогрева и вентиляции передних сидений.

Изящная светодиодная подсветка вокруг дверных ручек в сочетании с шикарной кожаной обивкой и двухцветным рулевым колесом подчеркивают престижность внедорожника. И здесь и там была применена металлическая отделка, наряду с деревянными поверхностями и глянцевыми черными областями, которые, вероятно, являются магнитом отпечатков пальцев.

Kia проведет публичный дебют своего совершенно нового Sorento на Женевском автосалоне 2020 года. Продажи должны начаться вскоре после этого дома в Южной Корее, на другие рынки обновленный Kia Sorento выйдет в конце этого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *