Kia Sportage 2021 года: изменения, характеристики, цена

Kia Sportage 2021

Kia Sportage 2021 года — это компактный кроссовер, который можно выбрать, если по какой-то причине окажется, что очень популярные Toyota RAV4, Honda CR-V, Hyundai Tucson или Mazda CX-5 не подходят. Sportage отличается особым стилем. Комфортный и качественный интерьер также является его сильной стороной, модель также оснащена мощной информационно-развлекательной системой и современными технологиями безопасности. С другой стороны, слабыми местами модели считаются недостаточно экономичные силовые агрегаты и скромная грузоподъемность.

Компания Kia недавно обновила Sportage до версии 2020 года. Благодаря тонким обновлениям экстерьера, обновленному интерьеру и оборудованию текущий Sportage актуален, и в следующем модельном году не будет значительных обновлений. Некоторые отчеты предполагают, что в 2021 году Kia Sportage может представить гибридную трансмиссию, которая уже дебютировала в Европе. Скорее всего, она не будет доступна для покупателей в России, так же как и дизельный вариант и двигатель с турбонаддувом.

Kia Sportage 2021 года: дизайн.

После недавнего обновления Sportage получил современный стиль, и Kia не будет вмешиваться во внешний вид модели до следующего редизайна. Kia Sportage 2021 года представит новые варианты цвета, в то время как другие аспекты останутся неизменными.

Недавнее обновление в середине цикла принесло обычные обновления, включая новую решетку радиатора, переработанные фары и задние фонари, новые бамперы и наконечник выхлопной системы. Стиль фар заимствован у Stinger, и модель также имеет гладкую решетку радиатора «тигровый нос». Kia также добавила защитную пластину для недавнего обновления, которая делает его внешний вид более прочным. Модель также предлагает привлекательные 16-, 17- и 19-дюймовые колеса.

Kia Sportage 2021 года: интерьер.

Интерьер Kia Sportage 2021

Интерьер Sportage подвергался доработке для модели 2020 года, и следующая версия не принесет заметных обновлений. Недавнее обновление принесло новое рулевое колесо, рестайлинговые вентиляционные отверстия и стандартный 8-дюймовый сенсорный экран с Apple Car Play и Android Auto. Модель также получила дополнительные системы безопасности для версии 2020 года: автоматическое экстренное торможение, активный контроль полосы движения, предупреждение о перекрестном движении сзади и предупреждения о выезде с полосы движения, мониторинг слепых зон. Но все это доступно только для комплектации Premium.

Базовый Sportage будет оснащен 16-дюймовыми колесами, информационным дисплеем для водителя, регулируемым сиденьем водителя, информационно-развлекательной платформой Kia UVO, шестью динамиками, многофункциональным рулем, и многим другим.

Следующая комплектация Comfort добавит электропривод зеркал заднего вида, противотуманные фары, 17-дюймовые колеса, светодиодные ДХО, и многое другое. В комплектации Luxe добавляется мультимедийная система с 8-дюймовым цветным дисплеем, камеру заднего вида,  датчик света и т. д.

В топовой комплектации Premium будут установлены 19-дюймовые колеса, большие тормоза, панорамная крыша и люк с электроприводом, системы помощи водителю DRIVE WISE, интеллектуальная система открывания багажника, система автоматической парковки, двойная выхлопная система и т. д.

Kia Sportage 2021 года

Kia Sportage 2021 года: силовые агрегаты.

В качестве двигателя Kia Sportage 2021 года будут использоваться знакомые варианты двигателей. Модель для России, скорее всего, будет поставляться с 2,0 литровым или 2,4 литровым бензиновым двигателем.

Что касается гибридной версии, то Kia представила уже для европейского рынка гибридную систему EcoDYnamics +. Эта система объединяет дизельный двигатель и 48-вольтовый электродвигатель. Однако Kia не сообщала о продажах гибридных версий в РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *